Berdasarkan keputusan LAM INFOKOM No. 096/SK/LAM-INFOKOM/Ak/S/VIII/2023 Menyatakan Bahwa Program Studi Teknik Informatika Pada Program Sarjana STMIK Banjarbaru Kota Banjarbaru memenuhi syarat peringkat "Akreditasi Baik Sekali" Sertefikat akreditasi berlaku sejak tanggal 18 Agustus 2023 sampai dengan 18 Agustus 2028.

Ketua Yayasan Mandiri dan Ketua STMIK Banjarbaru mengucapkan terimaksih yang sebesar-besarnya kepada seluruh civitas akademika yang membantu dalam proses akreditasi baik Dosen, Karyawan, Mahasiswa, Alumni dan Dunia Usaha dan Industri dimulai dari persiapan visitasi dan sampai hasil akretitasi di umumkan.

Dengan hasil Akreditasi Baik Sekali Lulusan STMIK Banjarbaru Prodi Teknik Informatika bisa berkarir dibidang masing-masing bagi yang ingin menjadi PNS maka akreditasi sangatlah penting sebab biasanya ada salah satu persyaratan yang mengharuskan lulusan dari perguruan tinggi yang telah terakreditasi dan bagi yang ingin melamar kerja ke perusahaan – perusahaan, saat ini tidak jarang perusahaan-perusahaan swasta di indonesia yang menjadikan syarat untuk melamar kerja berasal dari perguruan tinggi dengan jurusan yang terakreditasi.