Progresif: Jurnal Ilmiah Komputer adalah jurnal ilmiah yang diterbitkan oleh STMIK BANJARBARU. Terbit 2 edisi dalam satu tahun, yaitu bulan Februari dan Agustus. Jurnal ini terindeks Google Scholar dan Portal Garuda dengan akreditasi SINTA 4.

Berikut jurnal-jurnal yang terbit edisi bulan Februari 2024:

1. Analyzing User Sentiments in Motor Vehicle Tax Applications Using the Naïve Bayes Algorithm
  2. Mobile Application Design for Smart Tourism with Augmented Reality Using User-Centered Design Method
  3. Perancangan Akuisisi Data Monitoring Kondisi Area Mesin Calendering Tekstil Dengan IoT

Banjarbaru, Senin 24 Oktober 2022. Setelah menjadi juara pada Turnamen Futsal Pharmaneuron di Banjarbaru pada tanggal 26 September 2022, Tim Futsal STMIK BANJARBARU kembali mengikuti pertandingan di Banjarmasin yang diadakan oleh Fakultas Hukum ULM bertempat di Borneo Indoor Futsal yang dilaksanakan mulai tanggal 13-15 Oktober 2022.

Pada Turnamen ini diikuti oleh 20 Tim kampus baik negeri ataupun swasta, pada laga pertama Tim Futsal STMIK BANJARBARU mengalahkan Tim Geomatika A dari ULM

Banjarbaru, 27 September 2022. Tim Futsal STMIK Banjarbaru dalam turnamen Pharmaneuron Jilid IV Tahun 2022 meraih juara 1 sekaligus Best Player atas nama Akhmad Maulana angkatan 2020 dan Top Score atas M. Rizal Mahasiswa angkatan 2021 dengan torehan 5 gol.

F3   F1

F2   F4

UKM Paduan Suara STMIK Banjarbaru membuka kesempatan kepada Mahasiswa/Mahasiswi STMIK Banjarbaru untuk bergabung dalam kegiatan pelatihan paduan suara Semester Ganjil 2021, Bagi Mahasiswa/Mahasiswi yang memiliki bakat maupun minat dibidang paduan suara bisa mendafkarkan diri kepada 310119012645 M. PUTRA R.(Putra) No.Hp 081257421023 atau 310119012665 NURANGGIS SASMITA (Anggis) No.Hp 082159290409. Pelatihan paduan suara akan dimulai pada awal bulan Oktober 2022.

Padus

Sehubungan dengan telah diretasnya akun Instagram STMIK Banjarbaru @stmikbjb_kalsel dan sekarang masih kami upayakan untuk pemulihan, maka kami memohon untuk mengabaikan segala bentuk informasi yang berasal dari akun tersebut untuk sementara waktu, hingga ada pengumuman resmi kembali terkait hal tersebut dari STMIK Banjarbaru.

pht intg