Senin 4 Maret 2024, STMIK Banjarbaru melaksanakan kegiatan Asesmen Lapangan Reakreditasi Prodi Sistem Informasi yang dilakukan oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Informatika dan Komputer (LAM INFOKOM). Asesmen lapangan dilaksanakan dari tanggal 4-5 Maret 2024 dengan Assessor LAM INFOKOM yaitu Prof. Dr. Yuhandri, S.Kom., M.Kom. dari Univ. Putra Indonesia Padang dan Dr. Uky Yudatama, S.Si., M.Kom., M.M. dari Univ. Muhammadiyah Magelang. Kegiatan asesmen lapangan adalah kegiatan lanjutan dari proses asesmen kecukupan.

ReakreSI 01

Kegiatan visitasi asesmen lapangan dimulai dengan pembukaan dan dilanjutkan dengan campus tour untuk melakukan pengecekan sarana dan prasarana kampus. Asesor juga melakukan pengecekan dokumen serta melakukan wawancara kepada dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, alumni, serta pengguna lulusan Prodi Sistem Informasi STMIK Banjarbaru.

Segenap Civitas Akademika STMIK Banjarbaru mengucapkan terimakasih yang sebesarnya kepada Assessor yang telah melakukan asesmen dan memberikan masukan dan saran untuk membangun Prodi Sistem Informasi STMIK Banjarbaru di masa mendatang. Mudah-mudahan reakreditasi Prodi Sistem Informasi STMIK Banjarbaru menapatkan mendapatkan hasil yang maksimal.