Berdasarkan surat No. 119 / STMIK –BJB / VI / 2022 Tentang Batas Akhir Perkuliahan Semester Genap TA 2021/2022 STMIK BANJARBARU bahwa :

1. Perkuliahan Semester Genap dan Ujian Akhir Semester
a) Perkuliahan semester genap berakhir pada tanggal 25 Juni 2022
b) Minggu tenang tanggal 27 Juni – 02 Juli 2022
c) Ujian akhir semester pada tanggal 04 -09 Juli 2022

2. Pengumuman Hasil Ujian Akhir Semester
Pengumuman hasil ujian akhir semester dilaksanakan tanggal 15 Juli 2022

3. Herregistrasi / Daftar Ulang / KRS Mahasiswa STMIK BANJARBARU
Herregistrasi dilaksanakan tanggal 01 sd 10 Juli 2022 dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Untuk Mahasiswa Semester II membawa bukti pembayaran SPP semester III + ELearning + Her & Kemahasiswaan dan bagi yang model bulanan, membawa bukti pembayaran spp s/d bulan Juli 2022 + E-Learning + Her & Kemahasiswaan,
  2. Untuk Mahasiswa Semester IV membawa bukti pembayaran SPP Semester V + ELearning + Her & Kemahasiswaan dan bagi model bulanan, membawa bukti pembayaran SPP s/d bulan Juli 2022 + E-Learning+ Her + Kemahasiswaan.
  3. Untuk Mahasiswa Semester VI, membawa bukti pembayaran SPP Semester VII + Her & Kemahasiswaan dan bagi model bulanan, membawa bukti pembayaran SPP s/d bulan Juli 2022 + E-Learning+ Her + Kemahasiswaan.
  4. Untuk Mahasiswa Semester VIII membawa bukti pembayaran SPP Semester IX dan membayar biaya E-Learning bagi mahasiswa yang masih mengambil matakuliah selain Tugas Akhir.
  5. Untuk Mahasiswa Semester X, membawa bukti pembayaran SPP Semester XI dan membayar biaya E-Learning bagi mahasiswa yang masih mengambil matakuliah selain Tugas Akhir.
  6. Untuk Mahasiswa Semester XII membawa bukti pembayaran SPP Semester XIII dan membayar biaya E-Learning bagi mahasiswa yang masih mengambil matakuliah selain Tugas Akhir.
  7. Untuk Mahasiswa yang membayar SPP Model Tahun dan Lunas menunjukkan / membawa kwitansi pembayaran.
  8. Tanggal pembayaran SPP sesuai dengan ketentuan yang berlaku yaitu paling lambat tanggal 10 Juli 2022.

4. Bagi mahasiswa yang belum dinyatakan LULUS sampai dengan akhir semester Genap TA. 2021/2022 maka mahasiswa yang bersangkutan harus melakukan pembayaran SPP dan Herregistrasi untuk Semester Ganjil 2022/2023

Banjarbaru,15 Juni 2022 STMIK BANJARBARU

Download File Pengumunan