Hari Senin, 31 Januari 2022 STMIK BANJARBARU memperingati Dies Natalis ke-19. STMIK BANJARBARU berkarya dan berbakti pada bangsa dan negara selama 19 tahun, untuk selalu berperan aktif dalam membangun Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK), serta membentuk Sumber Daya Manusia (SDM) yang unggul, profesional dan berkualitas. Tahun ini, dikarenakan Pandemi yang belum selesai, perayaan Dies Natalis ke-19 berbeda dari tahun-tahun yang telah berlalu sebelum mewabahnya covid-19. Akan tetapi, seluruh civitas akademika tetap memperingati Dies Natalis STMIK BANJARBARU dengan cara memberikan ucapan selamat melalui Media Sosial dalam kalimat harapan dan doa untuk kebaikan STMIK BANJARBARU di masa depan.

Diesna XIX

Tema yang diusung pada Dies Natalis ke-19 tahun ini adalah “STMIK BANJARBARU Turut Sukseskan Program Kampus Merdeka untuk Mewujudkan Lulusan Kompeten Dan Mandiri”

Banyak doa dan harapan agar STMIK BANJARBARU dapat selalu berkembang dan membawa kebermanfaataan untuk negeri. Terlebih lagi, posisi STMIK BANJARBARU yang berada di daerah tetangga Ibu Kota Negera yang baru. Ucapan nulai dari harapan mahasiswa, dosen dan alumni yang disampaikan di media sosial, sebagaimana berikut ini:

“Semoga di usianya yang ke XIX ini STMIK Banjarbaru kita semakin dewasa dalam “memaknai” Visi & Misi-nya, terutama dalam mempersiapkan diri menyongsong Persaingan yang mungkin akan semakin ketat, seiring NUSANTARA menjadi Tetangga Banua kita. Aamiin…

Jaya selalu STMIK Banjarbaru…” - dosen

“Semoga kampus kita semakin maju Aamiin salam dari 13022255” – alumni

“Kami Keluarga Besar Badan Eksekutif Mahasiswa STMIK BANJARBARU Mengucapkan Selamat DIESNATALIS STMIK BANJARBARU Ke-19” – BEM

“Selamat hari jadi STMIK Banjarbaru, semoga makin maju dan sukses selalu, aamiin” – mahasiswa

(red: why)