Berita Terbaru

Dalam waktu kurang dari 1 bulan Tim Futsal STMIK BANJARBARU berhasil meraih 3 Trophy kejuaraan:

1. Turnamen Fustal Bingkay Cup yang diadakan oleh UKM Febi Fasya Universitas Islam Negeri Antasari yang dilaksanakan dari Tanggal 26 – 29 Mei 2023 yang diikuti oleh 11 Tim Kampus baik negeri maupun swasta yang ada di Kalimantan Selatan. Tim Futsal STMIK BANJARBARU berhasil menjadi Champion setelah mengalahkan Tim Futsal Fakultas Hukum ULM pada partai final dengan skore 4-2. Dan pada Turnamen ini selain menjadi Champions juga mendapatkan gelar Best Gool Kiper (Dani Nova Ramadhan Angkatan 2022).
  2. Turnamen Futsal BIPOK Cup yang diadakan oleh FKIP ULM, yang dilaksanakan dari tanggal 5 – 10 Juni 2023 yang diikuti oleh 7 Tim Kampus baik negeri ataupun swasta yang ada di Kalimantan Selatan. Tim Futsal STMIK BANJARBARU hanya berhasil menjadi Runner Up setelah dikalahkan Tim Futsal DYT.M FC Uniska pada partai final dengan skore 0 – 1.
  3. Turnamen Futsal Competition yang diadakan oleh BEM STIEKES Intan Martapura, yang dilaksanakan pad tanggal 10 – 11 Juni 2023 yang diikuti oleh 15 Tim Kampus baik negeri ataupun swasta yang ada di Kalimantan Selatan. Tim Futsal STMIK BANJARBARU berhasil menjadi Champion setelah mengalahkan Tim Futsal JPOK RB ULM pada partai final dengan skore 5-3. Dan pada Turnamen ini selain menjadi Champions juga mendapatkan gelar Best Players (Muhamad Syahriani Aangkatan 2021).

Dari gelaran Turnamen di tahun 2023 sampai berita ini diturunkan Tim Futsal STMIK BANJARBARU telah menghasilkan 4 gelar Champion dan 1 sebagai Runner Up.

futsaljuni231

futsaljuni232