Kepada Yth. Seluruh Mahasiswa (i) STMIK Banjarbaru di- Banjarbaru / Banjarmasin

Dengan hormat.

Bersama ini kami sampaikan bahwa, pada semester genap TA 2020 – 2021 telah dibuka calon penerima Bantuaan UKT / SPP, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Calon Penerima Bantuan UKT / SPP, harus memenuhi ketentuan, yaitu :

A. Berada pada semester II keatas

Syarat-syarat pengajuan dalam bentuk PDF, sebagai berikut :

1. Fotocopy / Scan SPP Terakhir
      2. Fotocopy / Scan KHS / KRS Terakhir
      3. Fotocopy Kartu Keluarga
      4. Surat Keterangan atau Pernyataan bahwa orang tua / wali mengalami kendala finansial karena terdampak pandemic Covid 19 / musibah Banjir / yang lainnya. download di website STMIK Banjarbaru di bawah ini
      5. Surat Keterangan Penghasilan orang tua/wali pemohon disahkan oleh yang berwenang (bagi PNS/Swasta disyahkan oleh Bagian Keuangan, dan yang bukan PNS/Swasta disyahkan oleh Lurah/Kepala Desa).
      6. Surat Keterangan Tidak sedang mengajukan / mendapatkan beasiswa dari Instansi lain.
      7. Kartu dari keluarga peserta Program Keluarga Harapan (PKH) Jika ada.
      8. Kartu dari Keluarga pemegang Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) Jika ada

C. Semua berkas dalam bentuk Pdf dan buat dalam 1 Folder

2. Semua calon pemohon belum kawin dan tidak bekerja

3. Berkas permohonan sudah dikirim paling lambat tanggal 30 Januari 2021 Jam 14.00 Wita.

Download Pengumuman disini

Download Surat Pernyataan disini