elearning  portalilmu  Job-Online-2  jurnal

Kepada Yth.
Pemimpin Perguruan Tinggi Negeri
Penyelenggaran Program Double Degree/Joint Degree S2/S3

Sebagai upaya meningkatkan kualifikasi eaton dosen dan tenaga kependidikan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi melalui Direktorat Pendidik dan Tenaga Kependidikan membuka pendaftaran beasiswa Double Degree I Joint Degree S2/S3 Beasiswa Unggulan Luar Negeri untuk alokasi taht:n 2012. Program beasiswa ini diperuntukkan bagi cal on dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan yang sedang studi di Pascasarjana Penyelenggara Double Degree I Joint Degree.

Bagi yang berminat melamar beasiswa tersebut, silakan mendaftar secara on-line melalui website: http://beasiswa.dikti.go.id/bu, paling lambat tanggal 20 Juli 2012. Melalui pendaftaran secara on-line ini, setiap pendaftar akan memperoleh nomor registrasi on-line.

Informasi selengkapnya >> Surat resmi penawaran BU Double Degree

You are here: Home Akademik Berita Dikti Pendaftaran Beasiswa Double Degree / Joint Degree S2/S3 Beasiswa Unggulan Luar Negeri Ditjen Dikti Alokasi Tahun 2012